На сайте БЕЛТА изучают общественное мнение

width=200Оnline конференция на тему «Технологии изучения общественного мнения в Беларуси: на уровне мировых стандартов» пройдет сегодня на сайте БЕЛТА с 12.00 до 13.00.

С 2006 года в Беларуси действует Информационно-аналитический центр (ИАЦ) при Администрации Президента. Он был образован на базе Института социально-политических исследований. Сейчас это одна из ведущих государственных научно-исследовательских структур, которая изучает политические, социально-экономические и духовные аспекты жизни общества. О серьезном уровне исследований центра говорит то, что их результаты используются для аналитического обеспечения деятельности главы государства и Администрации Президента. Кроме того, ИАЦ – это и авторитетные эксперты в области политологии и социологии, комментарии которых можно увидеть в СМИ.

Как проводит соцопросы Информационно-аналитический центр при Администрации Президента Беларуси? Почему им можно доверять? Какие интернет-сайты предпочитает белорусская молодежь? Что белорусы думают о торговле на селе и что чаще всего покупают в автолавках? На эти и другие вопросы, связанные с самыми разными сферами жизни страны, которые охвачены исследованиями ИАЦ, ответит первый заместитель директора Информационно-аналитического центра при Администрации Президента Беларуси Виталий Дашкевич.

Вопросы можно задавать до 13.00 на сайте БЕЛТА www.belta.by в разделе «ONLINE КОНФЕРЕНЦИЯ». Ответы будут публиковаться в режиме реального времени в открытом доступе.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий