Абонент Шпаркага Дамавіка обвинил оператора в произволе

О недобросовестности и произволе столичного интернет-оператора Шпаркі Дамавік рассказал один из его клиентов. По его словам, проблему отсутствия у него в квартире интернет-подключения в компании решали две недели, но так и не решили.

Подключение пропало 6 марта. В службе техподдержки никаких советов, кроме как перезагрузите компьютер, ждите, завтра с вами свяжется специалист, не дали. Ничего, кроме этого, я не слышал на протяжении 12 дней, – рассказал пользователь.

По его словам, при выборе квартиры для аренды одним из решающих факторов являлось наличие в ней высокоскоростного интернета. Я обрадовался возможности подключиться к интернету по технологии Ethetnet от Атланта. Подключили меня очень быстро, буквально за 3 дня, – приводит слова абонента Onliner.by.

Вечером я сидел за ноутом, и у меня пропал интернет. Я сразу же проверил маршрутизатор – не было „линка. На всякий случай проверил состояние кабеля в квартире. Уже когда был уверен, что проблема не у меня, позвонил в службу техподдержки.

Далее последовали стандартные процедуры, которые, однако, проблему не решили. Затем представитель компании заверил, что на следующий день с абонентом свяжется специалист.

Однако в последующие дни никто с абонентом так и не связался. 13 марта он лично отправился в офис провайдера с желанием сделать запись в книге замечаний, однако молодого человека вновь уговорили подождать специалиста.

14, 15 марта – никто не связывается. Выходные я переждал дома, в понедельник, 18-го, после обеда позвонил в поддержку. Мне сказали заветное ждите, с вами свяжутся. Мне надоело ждать наступления атлантовского завтра, я приехал и написал жалобу, – рассказал пользователь.

В этот же день договор был расторгнут, провайдер получил обратно выданное абоненту оборудование.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий