На сайте БЕЛТА обсудят изменение налога на прибыль

width=200Оnline конференция на тему «Изменения в налогообложении: налог на прибыль» пройдет сегодня на сайте БЕЛТА с 11.00 до 12.00.

С 1 января 2013 года вступают в силу изменения и дополнения в Налоговый кодекс Беларуси, направленные на совершенствование национальной налоговой системы и ее сближение с международными стандартами финансовой отчетности. Наиболее существенные изменения произошли по налогу на добавленную стоимость, налогу на прибыль и налогу при упрощенной системе налогообложения. При исчислении налога на прибыль основным нововведением является переход на единый порядок определения налоговой базы по методу отгрузки товаров (работ, услуг). Избавит ли это предприятия от двойного налогового и бухгалтерского учета по одному и тому же вопросу? Как это отразится на уровне налоговой нагрузки предприятий? Какие еще изменения произойдут в порядке исчисления налога на прибыль? На эти и другие вопросы ответят во время online конференции заместитель начальника управления прямого налогообложения главного управления методологии налогообложения организаций Министерства по налогам и сборам Ольга Александровна Тарасевич.

Вопросы можно задавать заранее или непосредственно во время конференции на сайте БЕЛТА www.belta.by в разделе «ONLINE КОНФЕРЕНЦИЯ». Ответы будут публиковаться в режиме реального времени в открытом доступе.

Конференция организована Министерством по налогам и сборам Беларуси при поддержке ООО «ЮрСпектр».

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий