«Рамблер» обновил страницу

width=200Российский портал «Рамблер» представил новую главную страницу.

О новой концепции портала рассказали 18 декабря Николай Молибог, гендиректор Объединенной компании «Афиши» и «Рамблера», и директор по продуктам компании Дмитрий Степанов.

Новая главная «Рамблера» разбита на три основные секции: «Новости», «Мнения» и «Рекомендации», сообщает Lenta.ru. Каждый из блоков можно «расширять», подгружая дополнительные материалы.

В разделе «Новости» собраны главные события, попавшие на ленты российских СМИ. «Рамблер» подчеркивает, что картина дня формируется индивидуально для каждого пользователя, а информация берется из более чем двух тысяч источников.

Раздел «Мнения» представляет высказывания экспертов в различных областях, а «Рекомендации» предлагают пользователю варианты того, что им может быть интересно купить, прочитать, посмотреть или посетить.

В верхней части страницы расположены панель перехода к различным сервисам «Рамблера», а также поисковая строка и информация о погоде, пробках и котировках валют. Сам поиск теперь позиционируется как дополнительный продукт.

От старой версии «Рамблера» руководство планирует отказаться в течение нескольких месяцев.

Первая версия «Рамблера» появилась в 1996 году. В 2011 году портал отказался от собственного поисковика в пользу технологии «Яндекса».

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий