В США появился кулинарный планшетник

На рынке США появился первый интерактивный планшетник QOOQ для кухни. Это разработка компанией Unowhy. В Франции такие планшетники продаются довольно давно.

Новый гаджет стоит 399 долларов. В нем собраны рецепты французских шеф-поваров. Владелец планшета может оформить подписку на регулярное обновление рецептов. Подписка на месяц стоит 9,9 долларов, на год — 99 долларов.

Производители планшета заявляют, что такое устройство кардинально изменяет процесс приготовления пищи на домашней кухне. Такая возможность появилась благодаря интерактивным материалам, которые подготовили известные французские шеф-повара. Такое устройство будет полезно и начинающим, и опытным хозяйкам. 

Тот, кто приобрел планшет QOOQ, может воспользоваться более 4000 рецептами от ведущих европейских поваров. К каждому рецепту прилагается пошаговое руководство с инструкциями, фотографиями и видеозаписью.

Технические характеристики нового гаджета не сообщаются. Разработчики считают, что рецепты важнее. Производители подчеркивают — сборка планшета проводится не в Китае, а во Франции.

Кроме базы рецептов, возможности каталогизации и поиска, у QOOQ имеются все функции, обычные для планшетов.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий