Epson Stylus Photo RX690 – домашняя фотолаборатория

EPSON Stylus Photo RX690 можно определить как настольную фотолабораторию. На этом устройстве можно работать как с традиционной, так и с цифровой фотографией. В состав устройства входит фотопринтер, сканер, кард-ридер и автономный копир. Все это интегрировано в одно компактное устройство. На нем можно обрабатывать и печатать фотографии без полей до формата А4 в шести цветах. Разрешение – до 5760 dpi.

Теперь сканировать, копировать, редактировать и печатать фотографии можно и дома, с превосходным качеством. В устройстве используются новые чернила EPSON Claria™. Это дает возможность получать превосходные фотографии, которые можно хранить до 200 лет. Высокое качество фотографий обеспечивается шести-цветной системой печати и разрешением до 5760 x 1440 dpi. Усовершенствованная печатающая головка EPSON Micro Piezo имеет на каждый цвет 90 дюз. Это повышает скорость печати до 40 страниц в минуту. Производительность принтера при автономной работе существенно улучшается за счет использования нового процессора REALOID. Для полноты информации можно почитать о принтере Epson Stylus Photo RX690 обзор на сайте originalam.net.

Для просмотра, редактирования и печати фотографий с помощью фотоцентра EPSON Stylus RX690 не требуется даже компьютер. Камеру можно подключить к фотоцентру напрямую, или вставить в специальный разъем карту памяти.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий