ZALA представила два новых канала в тестовом режиме

width=200Интерактивное телевидение ZALA, изучив зрительские предпочтений и представляет новые каналы в тестовом режиме – CCTV Русский и Интересное ТВ.

«CCTV Русский» – международный телеканал Центрального китайского телевидения (China Central Television) на русском языке, транслирующий новости, документальные фильмы и репортажи.

Главная задача телеканала – укрепление взаимопонимания, сотрудничества и обмена мнениями между Китаем и странами СНГ, а также другими русскоязычными народами. Телеканал «CCTV Русский» рассказывает русскоязычной аудитории всего мира о современном Китае.

«Интересное ТВ» – развлекательный и познавательный телеканал. «Интересное ТВ» начало свое вещание в сентябре 2007 года. Ежедневно и круглосуточно в эфире телеканала программы о путешествиях и приключениях, туризме и отдыхе, занимательной науке, современных технологиях и удивительных изобретениях, невероятных увлечениях, частных коллекциях и многом другом.

Вещание телеканалов «CCTV Русский» и «Интересное ТВ» осуществляется в тестовом режиме вместо каналов «Совершенно секретно» и «Время: далекое и близкое» и доступно всем абонентам интерактивного телевидения ZALA с 01 ноября 2012 года. 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий