Тепловые пушки от Master до Ballu

Компанию Ballu знают по всему миру. В ее ассортименте – инфракрасные обогреватели, тепловые завесы с водяным теплоносителем, электрические тепловые завесы и тепловые пушки.

Тепловые пушки от Ballu – это мощные профессиональные тепловентиляторы. Их используют для просушки и обогрева различных помещений. В состав модельного ряда входит три серии – пушки MASTER, (квадратные), PRORAB (круглые) и КХ.

Диапазон мощности тепловых пушек Ballu – от 3 до 36 кВт. В серии MASTER используется технология универсального подключения к силовой цепи 220 или 380 В, а также функция аварийного сброса. Управление этой функцией выведено на крышку пушки. Модель PRORAB позволяет управлять воздушным потоком по вертикали. Такое оборудование можно использовать не только в быту, но и в профессиональных областях.

Тепловые завесы Ballu позволяют получить эффективную теплозащиту помещения в районе входных групп. В модельный ряд тепловых завес от Ballu входят приборы с водяным теплоносителем, а также с ТЭН и СТИЧ нагревательными элементами. Размерный ряд таких приборов предусматривает одноагрегатное перекрытие проемов высотой до 4 метров и шириной от 0.5 до 2 метров.

Инфракрасные обогреватели Ballu обеспечивают точечный обогрев. Они дают возможность создать комфортные условия в помещениях с плохой теплоизоляцией. В этих обогревателях используется принцип лучистого тепла. Приборы нагревают только те объекты, которые находятся в зоне их действия.

ИК-обогреватели Ballu отличаются устойчивостью к перепадам напряжения. Они полностью безопасны в эксплуатации, могут работать в условиях повышенной влажности.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий