МТС стал «мгновенным»

width=200Теперь абоненты МТС могут пополнить баланс в течение одной секунды. Сделать это можно в любом из 1100 платежных терминалов Paynet, воспользовавшись услугой «МТС-мгновенный».

Платежные терминалы Paynet установлены во всех областных и районных центрах: в популярных торговых центрах, в салонах связи, в учреждениях образования, здравоохранения, социального обслуживания населения, на автозаправочных станциях, крупных предприятиях, спортивных объектах, в гостиницах и развлекательных заведениях, в переходах метро, в зданиях автовокзалов, в бизнес-центрах и даже в международном аэропорту «Минск». Несмотря на широкую географию, все платежи поступают на лицевой счет абонента МТС мгновенно.

«Терминалы Paynet востребованы, потому что позволяют экономить время, оплачивая услуги без очередей и в местах шаговой доступности. Новый этап развития нашего платежного сервиса – это мгновенное пополнение наличными, которое для абонентов сотовой связи в Беларуси реализовано впервые. Что касается высокой скорости зачисления платежей, то она достигнута как за счет работы мощных управляющих серверов, так и за счет качественного мобильного интернета, который в большинстве случаев обеспечивает крупнейший мобильный оператор МТС», – отметила директор ИООО «ПейНэт» Ольга Симиряжко.

Воспользоваться платежным терминалом Paynet легко, его интерфейс прост и понятен любому пользователю, а операции не требуют паролей или ПИН-кодов. Нужно лишь выбрать в меню на экране терминала интересующий пункт и следовать инструкциям. 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий