Купить квартиру можно будет через смартфон

ЗАО ЮниКредит Банк создал бесплатное приложение Home Finder (работает на смартфонах на базе Android и iOS). С помощью этого приложения можно найти квартиру для покупки, задав нужные параметры. Кроме того, приложение рассчитывает ежемесячный платеж по кредиту в банке.

Когда приложение запускается в первый раз, появляется окно, а в нем – запрос на разрешение определения геолокации пользователя. После этого на Apple Maps (для Android – на Google Maps) отражаются квартиры, найденные в радиусе 1 – 2 км. Предложения можно просматривать и списком.

Для более удобного поиска в приложении предусмотрены фильтры. Можно выбрать стоимость квартиры, этаж, количество комнат и город. Пока в фильтре ограниченный перечень городов. Но по карте можно переместиться в любой российский город.

При выборе квартиры на экране можно увидеть полную информацию – описание, план, стоимость, этаж, площадь, количество комнат. Нужное предложение можно сохранить в закладках. Если эта функция включена, на экране будут отображаться только выбранные предложения.

Сейчас поиск объектов недвижимости осуществляется при помощи поисковой системы Pingola Россия. Думается, недалек тот день, когда таким же методом можно будет приобрести недвижимость в Болгарии или Турции.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий