Горнолыжники все более активно используют мобильный интернет

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщило о том, что в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке зимой 2011 – 2012 года в сети МТС в местах отдыха трафик передачи данных увеличился по сравнению с тем же периодом годом раньше в 3 раза. Самый большой рост отмечен в Магаданском крае и на Камчатке, где располагаются центры всероссийских и межрегиональных соревнований по горнолыжному спорту.

Такой рост Интернет-трафика в сетях МТС во многом объясняется строительством и развитием в этих регионах сети 3G. В рамках программы развития сети 3G МТС провела масштабные работы по расширению емкости сети и улучшению покрытия в восточный районах России на территории санаториев и горнолыжных курортов, которые в зимнее время пользуются у жителей региона наибольшей популярностью. Так, например, новые сервисы от МТС стали доступны в таких горнолыжных центрах, как «Гора Бычья» (Бурятия), «Горный воздух» (Сахалинская область), «Русская горнолыжная школа – Магадан» и санаторий «Снегорка» (Магаданская область) и т.д.

Для экономии на связи путешественники могут использовать две опции. Это «Супер БИТ» (безлимитный доступ к Интернету с мобильного телефона в зоне покрытия МТС по всей России за фиксированную абонентскую плату 299 рублей в месяц)  и «Везде как дома» (единая цена на звонки 3 рубля в минуту по всей России).

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий