iPhone 5 поступит в российские магазины в середине декабря

width=200Российские ритейлеры ожидают, что новый смартфон компании Apple попадет на прилавки российских магазинов в середине декабря.

Новинки Apple традиционно попадают на российский рынок с некоторым опозданием, однако многие ожидают, что гаджет будет доступен в период, когда многие покупают подарки к праздникам, пишет РИА Новости.

«Полагаю, как обычно, смартфон появится в России нескоро, в декабре. В первый период, вероятно, будет некий бум спроса на него, тем более что это будет сезон, когда люди покупают подарки. Далее спрос выровняется и останется стабильным. И не важно, раньше или позже Apple начнет продажи в России, динамика продаж сильно не изменилась бы», – цитируют РИА Новости президента сети «Евросеть» Александра Малиса.

Отметим, что на вчерашней презентации Apple в Сан-Франциско была представлена новая модель смартфона iPhone 5.

Устройство получило увеличенный до четырех дюймов дисплей с поддержкой технологии Retina, при этом сам корпус гаджета стал на 18% тоньше, а вес аппарата сократился на 20%. Кроме того смартфон получил новую гарнитуру EarPods, уменьшенный разъем для док-станции, а также поддержку сетей LTE. Новый телефон корпорации из Купертино будет работать на карточках nanoSIM, в связи с чем покупателям устройства также придется поменять SIM-карту – предыдущие модели оснащались microSIM.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий