Google рекламирует Nexus 7

width=200Google разместила на стартовой странице своего поисковика рекламу своего планшета Nexus 7.

На англоязычной стартовой странице поисковика вчера появилось изображение верхней части Nexus 7, ведущее на страницу 8 ГБ версии планшета в магазине Google Play, сообщает CNet.

Google очень редко соглашается размещать рекламу на главной странице своего поисковика. Она появлялась там всего несколько раз за все время его существования. Впервые это произошло в конце 2009 года, когда Google повесила на стартовой странице рекламу телефона Motorola Droid. Через несколько месяцев она сменилась баннером телефона Nexus One, произведенного самой Google. Впрочем, в тот раз реклама на стартовой странице популярного поисковика не помогла продукту Google – Nexus One не был коммерчески успешным.

Бюджетный планшет Google Nexus 7 вчера поступил в продажу в Германии, Франции и Испании. В России его продажи начнутся в сентябре. Стоимость Google Nexus 8 ГБ в США составляет $199, тогда как в нашей стране он будет продаваться по цене около 10 990 рублей, сообщает Руформатор.

7-дюймовый планшет Google Nexus 7, созданный совместно с компанией Asus, был представлен на конференции I/O в конце июня этого года. Он комплектуется четырехъядерным процессором Tegra 3 с гигабайтом оперативной памяти и работает под управлением Android 4.1 Jelly Bean.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий