В Доминикане появился тур по следам диктатора Трухильо

Министерство туризма Доминиканской республики сообщает -жители Санто-Доминго и гости города могут познакомиться с эпохой правления Рафаэля Леонидаса Трухильо, знаменитого доминиканского диктатора. Специально для тех, кто интересуется историей Доминиканской Республики XX века, создан тур под названием La Ruta del Chivo.

Это название тура выбрано не случайно. Всем известно, что за Трухильо в Доминикане прочно закрепилось прозвище El Chivo («козел»). Путешествие во времена тридцатилетнего диктата Рафаэля Леонидаса (он правил страной с 1930 года до самой смерти) длится три часа. Оно проходит на автомобилях 50-х и 60-х годов прошлого века. Шоферы одеты в униформу того времени.

Экскурсанты едут по местам, которые так или иначе связаны с самым жестоким диктатором Карибского региона, в том числе и по тем, в которых он побывал за несколько часов до того, как был убит. Экскурсия проводится по выходным дням с 9:00 до 12:00 и с 14:00 до 17:00.

Тем, кто хочет побывать в Доминиканской республике и сам посмотреть все интересные места, можно порекомендовать сайт ayda.ru. Здесь всегда можно найти большой выбор туров, в том числе туры в Доминикану, Турцию, Болгарию и другие страны по всему миру. 

 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий