В Москве откладывается открытие уникального Дворца бракосочетаний

Открытие Дворца бракосочетаний, который должен был появиться в Москве на Живописном мосту, снова отложено. Теперь это открытие запланировано в 2013 году, на Красную Горку. Красная Горка – первое воскресенье после Пасхи. В 2013 году это будет 12 мая.

Идея создания этого Дворца бракосочетаний появилась в 2011 году. ПО замыслу это должен быть стеклянный эллипсоид, расположенный неподалеку от Серебряного бора, под аркой Живописного моста. Предполагалось также, что на входе будут установлены входные двери со стеклом.

Открытие было запланировано на начало 2012 года. Затем его перенесли на День города. Но из-за сложностей инженерного характера срок был сдвинут на 2013 год. Проектировщики заявляют, что строительные работы будут закончены к декабрю этого года. На проведение подготовительных мероприятий для официального открытия понадобится еще два месяца. Ирина Муравьева, глава столичного управления ЗАГС, надеется, что Дворец будет открыт на Красную Горку. Она считает – несмотря на перенос сроков, постройка вписывается в общее расписание строительства Дворцов бракосочетаний и отделений ЗАГС на ближайшие 5 лет.

Следует отметить, что сейчас особой популярностью у молодоженов пользуются выездные площадки для бракосочетаний. Самая популярная площадка – музей-заповедник «Царицыно».

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий