Samsung покупает телефоны своих пользователей

width=200Компания Samsung предложила покупателям новых смартфонов Galaxy S III, Galaxy S II и Galaxy Note выкупить их старые мобильные телефоны. На своей странице в Facebook производитель электроники опубликовал программу под названием Samsung Upgrade, позволяющую клиенту компании подсчитать сумму, которую он получит за свою «трубку».

На странице находится калькулятор, высчитывающий полагающуюся компенсацию в зависимости от модели телефона и его состояния. Максимальная сумма, которую готов предложить Samsung за сданный смартфон, составляет 300 долларов.

Как пишет Lenta.ru со ссылкой на The Verge, в 300 долларов компания оценивает только GSM-версию iPhone 4S с 64 гигабайтами встроенной памяти. Apple продает старшую модель айфонов на 549 долларов дороже. За Galaxy S II Samsung готов предложить 140 долларов.

Покупателю достанется возмещение за старый мобильник только после того, как Samsung получит и проверит устройство. Судя по анкете, которую предлагается заполнить пользователю, программа действует только на территории США.

Android-флагман компании, Galaxy S III, поступил в продажу 29 мая 2012 года (5 июня в России и 21 июня в США). Менее, чем за два месяца смартфон разошелся десятимиллионным тиражом.

Напомним, компания Samsung по итогам второго квартала 2012 года вышла на первое место по продажам мобильных телефонов в Беларуси с долей рынка 33%. 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий