Новые лазерные устройства от Brother

Компания Brother представляет новые модели для малого и среднего бизнеса и для больших корпораций. В России можно будет приобрести 8 устройств – четыре МФУ (MFC-8520DN, MFC-8950DW, DCP-8110DN, DCP-8250DN) и 4 принтера (HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW).

Эта серия моделей прекрасно подходит для большой по объему высококачественной печати. Скорость печати может достигать 40 страниц в минуту. И в МФУ, и в принтерах есть режим экономии тонера.Есть возможность печатать буклеты. Все модели отличаются низким энергопотреблением.

На настоящий момент в России можно приобрести принтеры HL-5450DN и HL-5470DW. От прошлой серии их отличает высокая скорость печати (до 38 страниц в минуту), максимальная месячная нагрузка (50 000 страниц) и тип памяти DDR 2. Для новой линейки принтеров созданы экологические функции. Фотобарабан и тонер-картридж были разделены. Это дало возможность сократить отходы печати и снизить затраты. Потребление бумаги снижено за счет наличия функции печати «N в 1», двусторонней печати и печати буклетов. Режим глубокого сна снижает потребление энергии до 1 Вт. В соответствии с требованиями стандарта Blue Angel уровень шума обоих устройствах снижен.

Для удобства пользователей принтер HL-5470DW снабжен функцией блокировки панели управления для предотвращения несанкционированного доступа и ЖК-дисплеем. Объем памяти – 128 Мбайт. Модель поддерживает беспроводную технологию Wi-Fi Direct.

 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий