Oracle анонсирует Exalogic Elastic Cloud Software 2.0

Корпорация Oracle анонсировала новую версию программного обеспечения Oracle Exalogic Elastic Cloud Software 2.0. Программно-аппаратный комплекс оптимизирован для выполнения бизнес-приложений, предлагает революционные инновации для упрощения и снижения затрат, устраняет бизнес-риски и позволяет воспользоваться новыми рыночными возможностями.

Клиенты из 43 стран и 22 отраслей уже используют оптимизированный программно-аппаратный комплекс Oracle Exalogic, который является самым быстрорастущим продуктом в семействе Oracle Engineered Systems, демонстрирующим 3-кратный относительный годовой рост общего объема размещенных заказов по итогам двух прошедших кварталов 2012 финансового года. На сегодняшний день 40% роста продаж Oracle Exalogic обеспечивается за счет заказчиков, которые выбрали Exalogic в сравнении с конкурирующими решениями, включая мэйнфреймы. Даже детский спортивный лагерь приобретал это ПО.

«Критически важные для бизнеса приложения требуют высокой производительности, гибкой масштабируемости и высокой готовности по доступной цене, – отметил Массимо Пеццини (Massimo Pezzini), вице-президент и ведущий исследователь и аналитик Gartner. – Для достижения максимальной гибкости и минимизации затрат, организации все чаще ищут разнообразные облачные решения, в том числе интегрированные системные платформы, основанные на открытых стандартах, которые упрощают операции и предоставляют возможности виртуализации и автоматизации, поддержку multi-tenancy (одновременного использования несколькими клиентскими системами одного экземпляра программы), а также обеспечивают совместимость с частными средами облачных вычислений».


Похожие новости:

Высокие качества товара

ИД «Коммерсантъ-Украина» обновил свой сайт

 

 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий