Витебск на скорости 100 мегабит в секунду

Компания «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк») приступила к коммерческой эксплуатации Ethernet-сети в Витебске. Областной город на северо-востоке Беларуси стал третьим по счету региональным центром, в котором представлены самые передовые технологии и ультраскоростные тарифные планы интернет-оператора.

На данный момент подключиться к Ethernet-сети провайдера могут жители двух микрорайонов Витебска – Юг 3 и Юг 4. По мере роста спроса на подключение по Ethernet-технологии, сеть будет запускаться и в других районах города.

Все новые абоненты Ethernet-сети в Витебске получат бесплатное подключение к сети Интернет, а также возможность пользоваться любым выбранным тарифом до конца года без абонентской платы.

«Развитие сети Ethernet за пределами Минска – ключевой момент развития бизнеса нашей компании. Приоритетная задача – добиться максимальной доступности технологии, тарифных планов и услуг во всех городах присутствия брендов «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк». Благодаря технологии Ethernet жителям областных центров страны становятся доступны лучшие технологии и тарифные планы. Причем эффект от перехода на новую технологическую платформу клиенты могут оценить практически мгновенно. Для этого разработаны специальные безлимитные тарифные планы линейки «Мастхэв Mobile» со скоростью доступа в Интернет до 100 Мбит/сек, а также предлагается бесплатное оборудование для организации домашней Wi-Fi сети», – сказал директор по маркетингу и инновациям ИООО «Альтернативная цифровая сесть» Александр Вавуло.

Как сообщалось ранее, компания ведет строительство и эксплуатацию сетей Ethernet в Минске, Гомеле, Могилеве и Витебске. Развертывание сети Ethernet оператора также запланировано в Гродно.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий