«Белтелеком» предоставит новые услуги, связанные с телефонными номерами

Национальный оператор связи предоставит своим клиентам две новые услуги — «Минский номер» и «Серийный номер». Воспользоваться ими смогут как физические, так и юридические лица.

Услуга «Минский номер», предоставляемая и физическим и юридическим лицам, позволяет организовать абоненту любого населенного пункта Беларуси телефонный номер из массива местной нумерации города Минска. При ее подключении абоненту доступны все дополнительные услуги телефонной связи, реализованные на базе сети IMS (за исключением услуги «Серийный номер»). Местными соединениями в данном случае считаются соединения, установленные с «Минского номера» к абонентам г. Минска и Минского района. Внутриреспубликанские (внутриобластные и межобластные) телефонные звонки тарифицируются аналогично соединениям, установленным с телефонов г. Минска.

Услуга «Серийный номер» позволяет предоставить заказчику (юридическому лицу) несколько абонентских линий, закрепленных за одним телефонным номером. Набрав данный номер, любой абонент может дозвониться на свободную линию, включенную в серию. Услуга предоставляется  как в рамках традиционных телефонных сетей, так и в рамках сети IMS.

Подробности — на сайте http://www.beltelecom.by.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий