Элитная бытовая техника

При выборе модели стиральной машины требуется особое внимание. К сожалению, в последнее время участились случаи покупки некачественной техники. Особенно это относится к бюджетным моделям,  которые выпускаются в России, странах СНГ и третьего мира. Лучше приобретать технику, собираемую в странах Европы.

Примером могут стать стиральные машины Miele. Их собирают вручную в Германии. Одна из самых популярных моделей — стиральная машина Miele W 6746 WPS полноразмерного типа. За счет увеличения сотового барабана она имеет большую вместительность. В этой машине можно стирать такие крупные вещи, как верхняя одежда, полушки, покрывала, одеяла, шторы и даже небольшие ковры.

У этих модели есть и еще одна особенность. В ней имеется система интеллектуальной стирки. Такая система применяется во многих моделях стирально-сушильного оборудования компании. За счет наличия функции автоматического определения наиболее подходящих режимов стирки, полоскания и отжима в зависимости от массы и типа загруженного белья качество работы модели существенно повышается. За экономичностью энергопотребления и расходом стирального порошка и воды следит автоматика. Эта модель известна во многих странах по всему миру.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий