Последний сезон «Доктора Хауса» появится в Рунете на легальных основаниях

Компания «СТС Медиа», которой, в частности, принадлежит телеканал «Домашний», приобрела права на показ восьмого сезона сериала «Доктор Хаус» в Рунете. Как пишет Lenta.ru со ссылкой на «РБК daily», раньше легально в российском интернете «Доктора Хауса» посмотреть было нельзя.

Восьмой сезон будет показываться  на порталах Videomore и Domashniy. Каждую серию можно будет посмотреть в течение четырех дней после показа на телеканале «Домашний», после чего она будет удаляться.

«Домашний» показывает «Доктора Хауса» с 2007 года; в США он стартовал на три года раньше. Восьмой сезон на телеканале начали транслировать в конце июня 2012 года. В США его показывали с 3 октября 2011-го по 21 мая 2012 года. При этом сразу же после премьеры восьмой сезон стал доступен для скачивания, в том числе и с русскими субтитрами, на множестве торрент-порталов.

Восьмой сезон «Доктора Хауса» – последний: предполагается, что дополнительных серий к одному из самых популярных сериалов в истории американского телевидения сниматься не будет.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий