Компания ABBYY удостоила ЛИНИТ статуса «Золотой партнер»

Отныне ЛАНИТ — «Золотой партнер» компании ABBYY в области корпоративных проектов. Такой высший партнерский статус ЛАНИТ получил за внедрение и продвижение продуктов компании ABBYY в России.

ЛИНИТ выбрал стратегию — стать поставщиком решений автоматизации ввода данных и документов. Это перспективный, постоянно растущий рынок. Один из ключевых игроков на этом рынке — компания ABBYY. ЛАНИТ полностью соответствует высоким требованиям ABBYY к «Золотым партнерам», поскольку в компании есть опыт реализации проектов, эксперты, команда сертифицированных специалистов в сфере корпоративных продуктов ABBYY для организации потокового ввода данных и документов. Кроме того, ЛАНИТ имеет перспективных, постоянных клиентов.

Этот новый статус даст возможность расширять команду специалистов, усиливать экспертизу. Со стороны вендора компания получит высокий уровень поддержки.

Руководство ЛАНИТ считает, что продукты ABBYY хорошо зарекомендовали себя в тех проектах по созданию документооборота, где нужно интегрировать электронный и бумажный документооборот в единую систему. ЛАНИТ надеется на увеличение объема продаж и на развитие в этом году отраслевых решений.

Руководство компании ABBYY уверено, что в ближайшем будущем будут реализованы совместные проекты, в которых ЛАНИТ будет выступать в роли интегратора и подрядчика.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий