Загадочный парижанин шлет жителям Новой Зеландии посылки с деньгами

Некоторые жители Новой Зеландии получили из Парижа загадочные подарки. Эти дары удивили не только тех, кто их получил, но и местную полицию. Есть подозрение, что за такой щедростью может скрываться преступный умысел.

Полиция сообщила, что жители района Греймут получили загадочные посылки, в которых были фены, даже один триммер. В некоторых посылках были также купюры достоинством в 50 евро, в одной посылке – купюра 100 долларов и записка, написанная от руки: «Спасибо, ты хороший друг».

Сначала полиция думала, что эти посылки – жест доброй воли. Но потом полицейские решили все-таки обратиться в Интерпол и проверить, не являются ли эти посылки частью преступного замысла по перевозке наркотиков или отмыванию денег.

Выяснилось, что всем посылки отправляли разные люди. Но на посылках имена указаны не были, и получатели этих людей не знали. Полиция сообщает, что на каждой посылке был обратный адрес, которые они сейчас проверяют. Кроме того, со всех посылок были сняты отпечатки пальцев. Все посылки упакованы одинаково. Видно, что на таможне Новой Зеландии их не вскрывали. Следов наркотиков не было найдено.

Полицейские считают, что получатели сделали правильно, обратившись к ним. Но не исключено, что эти посылки – просто шутка, или их отправил тот, кто выиграл в лотерею.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий