На ЦТ по истории мобильник не нужен

Тестирование по всемирной истории новейшего времени будут сдавать сегодня 1873 абитуриента, сообщил директор Республиканского института контроля знаний Николай Феськов. При этом он напомнил о том, что никаких лишних предметов у сдающих испытание при себе быть не должно.

По традиции кроме белорусских абитуриентов, которые пожелали сдавать этот предмет для поступления на исторические факультеты, его будут сдавать наши соотечественники из-за рубежа и иностранные граждане, пожелавшие получить высшее или среднее специальное образование в Беларуси.

Директор РИКЗ напомнил, что начало всех тест-испытаний в 11.00, так что прибыть в пункты проведения испытания лучше к 10.30. Абитуриенты могут сдавать испытание на русском и белорусском языках.

Для сдачи испытания абитуриент должен иметь пропуск, документ, удостоверяющий личность, и ручку с черным стержнем. «Никакие калькуляторы, мобильные телефоны, черновики и другие дополнительные предметы абитуриентам не понадобятся», — подчеркнул Николай Феськов.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий