Интернет-кабель стал причиной происшествия

Совсем недавно в Омске произошёл случай, в ходе которого пострадало несколько человек. Всё случилось из-за того, что работники одного из интернет–провайдеров не соблюдали строгие правила безопасности во время монтажа интернет–кабеля, в ходе чего случилось короткое замыкание. Двое молодых людей получили ожоги средней тяжести во время пожара, а стены дома, в котором произошёл пожар, закопчены.

На данный момент предполагается, что причиной пожара стало падение интернет–кабеля на высоковольтный провод.

Случай довольно-таки необычный. Отсюда можно сделать вывод, что всегда необходимо выбирать только лучших специалистов, а также хороший кабель для проведения сети. Такого рода случаи не происходят если грамотно спроектирована электропроводка. Когда люди, устанавливая те же самые смесители Zegor, они могут быть спокойны за свою безопасность.

Прибывшие на место происшествия журналисты, а также представители специальных служб, сообщили, что пострадали мужчины, которые и занимались монтажом кабеля. После того, как службы обратились с вопросами к интернет–провайдеру, там уверили, что никаких монтажников по адресу, где произошел этот необычный случай, не посылали. Впрочем, случай ещё будут разбирать долгое время, и постараются сделать процесс монтажа интернет–кабелей максимально безопасным.

Оцените статью
BYBANNER.COM