«Международный Интернет-роуминг» от velcom стал доступен в Бахрейне

Теперь услуга «Международный Интернет-роуминг» для абонентов velcom станет доступна в Бахрейне, в сети еще одного нашего партнера BATELCO. Таким образом, абоненты могут пользоваться интернет-роумингом в сетях двух операторов в этой стране.

Услуга «Международный Интернет-роуминг» доступна в сетях операторов — партнеров velcom по роумингу, с которыми заключено соответствующее соглашение.

Подробная информация об особенностях работы услуги находится в Порядке оказания услуги «Международный Интернет-роуминг» ИП «Велком».

На сегодняшний день количество сетей операторов-партнеров velcom по международному интернет-роумингу составляет 295 в 95 странах и территориях, 3G-роуминг доступен в сети 152 операторов в 70 странах и территориях.

«Международный Интернет-роуминг» — услуга, позволяющая пользоваться технологиями высокоскоростной передачи данных (GPRS/EDGE и UMTS/HSPA) в сетях зарубежных сотовых операторов. Благодаря этому абонентам в роуминге становятся доступны информационные и развлекательные интернет-ресурсы (wap, web, e-mail), а также обмен мультимедийными сообщениями (между абонентами velcom, а также между абонентами velcom и абонентами других сетей, с которыми открыт MMS-обмен).

Оцените статью
BYBANNER.COM