«Шпаркi Дамавiк» предложил абонентам ультраскоростные мобильные тарифы

Провайдер «Шпаркi Дамавiк» расширил линейку тарифов уникальными безлимитными предложениями «Мастхэв Mobile» со скоростью доступа до 100 Мбит/с к внешним ресурсам сети Интернет.

Новые Ethernet-тарифы «Мастхэв Mobile» будут предлагаться абонентам в комплекте с бесплатными  Wi-Fi-модемами для организации беспроводной домашней сети.

Стоимость тарифного плана «Мастхэв Mobile 1» (скорость доступа в Интернет до 25 Мбит/с) составляет 80 тысяч рублей в месяц.

Тариф «Мастхэв Mobile 2» (скорость 50 Мбит/с) будет предлагаться по цене в 100 тысяч рублей в месяц.

На тарифном плане «Мастхэв Mobile 3» за доступ на скорости 100 Мбит/с потребуется выплачивать ежемесячно 150 тысяч рублей в месяц.

Обязательная абонентская плата за пользование внутренними ресурсами провайдера включая видео- и аудиопортал, компьютерную сеть DC++, Торренты, сервис Shara и специальные каталоги радиостанций и программного обеспечения по всем тарифным планам составит 30 тысяч рублей.

На всю скоростную тройку мобильных тарифов не распространяются ограничения по использованию пиринговых ресурсов. Доступ в пиринге по всем тарифам осуществляется на скорости 100 Мбит/сек (при достижении суммарного пирингового трафика в 100 Гб, скорость снижается до 10 Мбит/с).

Доступ к сети Интернет осуществляется на безлимитной основе. При достижении суммарного значения интернет-трафика на тарифных планах «Мастхэв Mobile 1» и «Мастхэв Mobile 2» в 100 ГБ (внутренние ресурсы не тарифицируются») скорость доступа в Интернет автоматически снижается до 256 Кбит/с (до конца срока действия пакета). На тарифном плане «Мастхэв Mobile 3» скорость доступа в Интернет автоматически снижается до 512 Кбит/с (до конца срока действия пакета), если суммарный внешний трафик аналогично превысит 100 Гб (внутренние и пиринговые ресурсы не тарифицируются).

Подключиться на «Мастхэв Mobile» могут как действующие, так и новые абоненты в зоне покрытия сетей Ethernet. Сменить тарифный план на новый можно как через Личный кабинет, так и по заявлению в офисе компании. При этом получить Wi-Fi модем можно только у нас в офисе.

Оцените статью
BYBANNER.COM