«Деловая сеть» уверена в том, что ограничительные санкции ЕС не повлияют на качество предоставляемых услуг

На своем сайте провайдер «Деловая сеть» разместил официальное заявление, в котором информировала своих клиентов о невозможности влияния ограничительных санкций ЕС на способность предприятия предоставлять своим клиентам на территории республики качественные и непрерывные услуги связи.

«Постановлением Совета министров иностранных дел ЕС определена мера ограничения деятельности перечисленных компаний — заморозка вкладов на территории ЕС. СП ООО «Деловая сеть» не имеет счетов, каких-либо активов и незавершенных договоров поставки за пределами Республики Беларусь, поэтому ничто из перечисленного не может повлиять на способность предприятия предоставлять своим клиентам на территории республики качественные и непрерывные услуги связи.

Если Вы являетесь клиентом СП ООО «Деловая сеть» на территории Республики Беларусь и у Вас или Ваших партнеров возникли сомнения насчет легитимности дальнейшего сотрудничества с нашей компанией, мы рекомендуем Вам обратиться за разъяснениями в Министерство иностранных дел той страны ЕС, резидентом которой являетесь Вы или Ваш партнер, об объеме санкций, предполагаемых указанным выше документом, прежде чем принимать окончательное решение по данному вопросу.

СП ООО «Деловая сеть» выражает надежду на то, что пользователи и потенциальные клиенты компании воспользуются правом самостоятельно оценивать его деловую репутацию на основании многолетней работы по предоставлению качественных и доступных услуг Интернет. «Открываем мир для белорусов, Беларусь открываем для мира» — было и остается миссией нашей компании», — гласит текст заявления.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий