В мобильном Твиттере появились проплаченные твиты

С 20 марта компании могут размещать рекламу в мобильном версии Twitter. Сервис также внедрил таргетинг по типу устройств. Бренды смогут выбрать, разместить ли им рекламу на десктопных компьютерах, ноутбуках, Android- или iOS-устройствах или на других мобильных гаджетах.

Twitter обещает показывать рекламу только тем пользователям, кому она интересна. Сообщения от брендов будут отображаться как в общей ленте, так и при поиске, сообщается в официальном блоге сайта.

Впервые Twitter анонсировал мобильную рекламу для iOS и Android-приложений в конце февраля, с.

По данным компании, более половины активной аудитории Twitter хотя бы раз в месяц заходят на ресурс с мобильных устройств, сообщает ruformator.ru.

В веб-версии Twitter.com промотвиты («promoted tweets») видны только тем пользователям, кто подписан на микроблог рекламодателя. В компании отметили, что первые опыты с показом рекламных твитов в веб-версии сервиса были восприняты пользователями положительно.

Согласно отчету eMarketer, в прошлом году компания заработала на рекламе $139,5 млн. В 2012 году предполагаемая рекламная прибыль сервиса составляет $259 млн.

Оцените статью
BYBANNER.COM