Сообщение в Twitter спасло свадьбу

Говорят, что наш мир не без добрых людей, и это правда. В который раз приходится слышать удивительную историю, подтверждающую это. Счастливая история британской пары Дэниэла Уэлча и Лорен Лэйн – не исключение.

Молодые люди приняли решение пожениться. Чтобы не обременять себя организационными тяготами они обратились в агентство, которое специализируется на таком виде услуг как организация свадеб. Заплатив более 4 тыс. фунтов аванса, они расслабились и на время забыли о предсвадебных хлопотах. С приближением заветного дня они решили поинтересоваться у специалистов агентства как обстоят дела, но с ужасом узнали, что компания стала банкротом. В отчаянии невеста поведала о своей проблеме в Twitter, и неожиданно нашла много желающих помочь.

Совершенно незнакомые люди стали наперебой предлагать молодым людям свадебные услуги бесплатно или за символическую плату. В итоге расходы на свадьбу были незначительны. После свадьбы Лорен Лэйн поблагодарила пользователей Twitter. Она также отметила, что «благодаря помощи добрых людей свадьба стала по-настоящему особенным событием».

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий