Коммунисты намерены собрать сто тысяч подписей в Интернете

Коммунисты пытаются собрать в Интернете сто тысяч голосов в поддержку своей идеи о внесении изменений в Конституцию РФ, относительно максимального срока, который имеет право занимать одно и то же лицо, находясь на посту президента. Члены КПРФ выступают против слова «подряд» и настаиваю на его исключении, сообщается в газете  РБК daily.

Более того партия намерена изменить срок пребывания президента у власти, сократив его до пяти лет, вместо действующего на сегодняшний день шести летнего срока. Эта идея была озвучена после выступления Дмитрия Медведева в рамках встречи с представителями оппозиции. В своем выступлении президент объявил о намерении хорошенько подумать, о поправке в Конституцию РФ относительно третьего срока.

Норма обязательных инициатив была предложена в одном из предвыборных выступлений Владимиром Путиным. В своей статье он обозначил порог в сто тысяч виртуальных подписей, необходимый для внесения проекта закона на рассмотрение в Государственную думу. Таким образом, женщины и мужчины, достигшие сознательного возраста и являющиеся пользователями Интернета, могут определять судьбу ряда законопроектов, не выходя из дома. Подобное голосование уже опробовано на практике в Великобритании.

Оцените статью
BYBANNER.COM
  1. Abadonna

    Не в курсах, хуиз Кирдуна Ф.Н., но в курсах хуиз МВД. Имхо, полностью очевидно хуиз из них врот с большей вероятностью.

  2. Bebe

    Да што вы тут гаварыце? Хто у нас тут врот?

%d такие блоггеры, как: