«Белтелеком» повысил тарифы на международные телефонные соединения на 20%

С 24 февраля национальный оператор связи «Белтелеком» на 20% повысил тарифы на международные телефонные соединения и услуги по пропуску трафика с Россией, Украиной, Молдовой и Узбекистаном.

Кроме того, теперь льготный тариф за каждую полную или неполную минуту международного телефонного соединения будет применяться с 23.00 до 6.00 в любой день недели.

Изменения в РУП Белтелеком объяснили выходом на безубыточность услуг международной телефонной связи. Компания Белтелеком продолжает проводить взвешенную тарифную политику и делает все возможное, чтобы клиентам были доступны передовые технологии, — заверили БЕЛТА в компании.

Что немаловажно, об изменении тарифов национальный оператор связи сообщил на своем официальном сайте ближе к вечеру 23 февраля. Согласно постановлению Совмина №135 от 9 февраля 2012 года, которое вступит в силу через 3 месяца после его официального опубликования, операторы электросвязи должны будут уведомлять абонентов обо всех вносимых изменениях в договор об оказании услуг электросвязи и в тарифы, установленные тарифным планом, не позднее чем за 10 дней до внесения изменений.

Оцените статью
BYBANNER.COM