Сервис Google Street View добрался до улиц российских городов

Компания Google заявила о том, что сервис Street View отныне позволяет просматривать масштабируемые панорамные снимки некоторых городов России. Из этого следует, что перевозки по Москве и другим крупным городам будут более оперативны.

С помощью службы Street View существующей с 2007 года пользователи картографических ресурсов Google могут «виртуально погулять» по городам, читать надписи на дорожных плакатах и указателях, осматривать улицы и т. д. Фотографии размещаются в Street View с панорамных фотоаппаратов, а также камер наружного наблюдения, установленных на спецавтомобилях Google.

Отмечается, что в базу Street View поступили снимки Казани и Санкт-Петербурга, Москвы, а также нескольких населённых пунктов Ленинградской и Московской областей. Для того чтобы совершить виртуальную прогулку, необходимо или максимально приблизить карту, или перетащить оранжевого на интересующую улицу человечка с масштабной линейки.

Оцените статью
BYBANNER.COM
  1. makiviale

    Спасибо за Ваш сайт, очень приятно находится на нём, расцвета и процветания Вам с Уважением администрация сайта http://satwarez.ru/

%d такие блоггеры, как: