МТС повысил стоимость звонков в роуминге

При этом на своем сайте мобильный оператор информировал абонентов о том, что тарифы на GPRS-роуминг, а также исходящие звонки в абсолютном большинстве гостевых сетей остались на прежнем уровне.

СООО «Мобильные ТелеСистемы» информирует своих абонентов об увеличении тарифов на международный роуминг. Изменения затронут только некоторые направления роуминга МТС. Стоимость данного вида услуг была скорректирована избирательно — тарифы на GPRS-роуминг, а также исходящие звонки в абсолютном большинстве гостевых сетей остались на прежнем уровне. Все изменения связаны с выходом на безубыточность данных услуг в некоторых странах.

Гибкий подход к изменению тарифов позволит сохранить максимальную привлекательность роуминга МТС для клиентов оператора.

С новыми тарифами можно ознакомиться на сайте mts.by.

В настоящее время количество гостевых сетей, в которых предоставляется роуминг абонентам СООО «Мобильные ТелеСистемы», достигло 442 в 179 странах и территориях, GPRS-роуминг обеспечен в 332 гостевых сотовых сетях 146 стран и территорий, 3G-роуминг обеспечен в сетях 160 операторов 89 стран и территорий. 

Оцените статью
BYBANNER.COM