Kaspersky ONE – новый продукт «Лаборатория Касперского»

На днях «Лаборатория Касперского» представила  российскому пользователю своей новый продукт — Kaspersky ONE. Удобно новое средство защиты тем, что позволяет, введя единый код активации, защитить сразу до 5 персональных устройств. Причем, это могут быть не только ПК или ноутбуки, но и даже смартфоны и планшетные компьютеры. Система сама определяет платформу устройства и активирует конкретное защитное решение.

С большой долей уверенности можно предположить, что новинка будет пользоваться стабильным спросом, ведь сегодня на каждого пользователя приходится несколько различных персональных устройств. Статистика утверждает, что более 35% россиян имеют в своих домах 2-3 различных компьютерных устройства с функцией выхода в интернет.  А у  5% наших соотечественников в домах есть все четыре основных гаджета (ноутбук, смартфон, планшетный компьютер и ПК).

Нельзя забывать и о популярности бренда «Лаборатория Касперского», ставшего для интернет-«скитальцев» тем же, что и Тойота для водителей — надежным и проверенным другом, который не подведет в трудную минуту.  

Новая система безопасности способна защитить компьютер от всех известных на сегодняшний день угроз: троянские программы, хакерские атаки, спам, вирусы и т.д и т.п. Совершенно необычно создатели подошли к проблеме работы на разных ОС. Kaspersky ONE способен мгновенно защищать сразу несколько разных операционных систем, используя при этом минимум мощностей устройства. Ведь не секрет, что продукты компании часто ругали за слишком большую нагрузку на работу ЦП. В новом антивирусе эта проблема, похоже, решена.

Оцените статью
BYBANNER.COM