Интернет-провайдер Айчына плюс внес изменения в тарифные планы

Изменения коснулись тарифных планов при оказании услуг местной телефонной связи и хостинга.

На основании Постановления Министерства экономики Республики Беларусь от 10 ноября 2011 г. N 184 «О тарифах на услуги электросвязи и почтовой связи общего пользования» ОДО «Айчына Плюс» внесла изменения в тарифные планы при оказании услуг местной телефонной связи юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Изменения вступают в силу с 01 февраля 2012 г. В случае несогласия с ними абонент может расторгнуть договор оказания услуг электросвязи, письменно уведомив об этом ОДО «Айчына Плюс» не менее, чем за 30 дней до даты расторжения.

Также на основании данных рынка провайдерских услуг и их цен и в связи c изменением показателей, обусловливающих формирование тарифов на оказание услуг хостинга, ОДО «Айчына Плюс» внесла изменения в тарифные планы при оказании данных услуг. С 07 февраля 2012 г. повышается стоимость тарифных планов одновременно с увеличением объема предоставляемого дискового пространства. Так, самый недорогой тарифный план «Первый» увеличивает объем дискового пространства до 200 Мб, а стоимость — до 10000 руб. без учета НДС.

В случае несогласия с изменениями абонент может расторгнуть договор оказания услуг электросвязи, письменно уведомив об этом ОДО «Айчына Плюс» не позднее даты, предшествующей дате, с которой изменения вступают в силу.

Подробности можно узнать на сайте интернет-провайдера Айчына плюс.  

Оцените статью
BYBANNER.COM