Беларусь 1 ожидает Перезагрузка

На телеканале Беларусь 1 стартует новое молодежное ток-шоу Перезагрузка, в котором гости — блогеры, активисты общественных объединений, музыканты, студенты, школьники, поэты — будут обсуждать темы, волнующие молодых людей страны.

Главная цель программы — изучение и освещение жизнедеятельности молодежной среды. Создатели ток-шоу поставили перед собой задачу привлечь студентов, учащихся, активную часть населения к обсуждению молодежной проблематики посредством телеэфира, организуя конструктивные дебаты.

В ходе ток-шоу телезрителям будут представлены сюжеты на обсуждаемую тему, опросы старшего и молодого поколений, визитки гостей и экспертов программы, видеосвязь посредством Интернета с интересными собеседниками из других стран.

В январских выпусках ток-шоу участники обсудят такие темы, как молодежная мода, язык современной молодежи, неформальная субкультура, молодые таланты.

Молодежная мода. В студии молодые люди спорят: для кого мы стараемся, следуя за модой, — для себя или для других? Им помогают взрослые эксперты: психолог, модельер обуви, руководитель модельного агентства, — рассказали БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Следующая тема — современный язык молодежи. Одни участники ток-шоу отстаивают чистоту языка, другие уверяют, что сленг — неотъемлемая часть речи молодежи.

Также в центре внимания будет неформальная субкультура. В студии соберутся представители различных молодежных субкультур. Панки, анимэшники, рэперы, хипхоперы, хиппи, рокеры и т.д. Каждый из них расскажет о своих увлечениях и взглядах на мир. Специальные гости — музыканты джаз-бэнда.

Талантам надо помогать? Одни участники программы утверждают, что да, другие уверены, что достаточно им не мешать, — отметили в пресс-службе. Специальная гостья — участница детского конкурса песни Евровидение Лидия Заблоцкая со своими друзьями и преподавателями.

Ток-шоу Перезагрузка будет выходть на Беларусь 1 по средам в дневном эфире.  

Оцените статью
BYBANNER.COM