«Шпаркi Дамавiк» запустил технологию ISG в Лошице

С 6 января провайдер «Шпаркi Дамавiк» запускает в столичном микрорайоне «Лошица» новую технологию доступа в сеть Ethernet — ISG.

Теперь абонентам провайдера не придётся запускать VPN-соединение каждый раз, когда он захочет выйти в Интернет. Подключение будет происходить автоматически после включения необходимого оборудования (компьютера, маршрутизатора, при наличии последнего).

Новые настройки для маршрутизатора можно найти на сайте провайдера «Шпаркi Дамавiк».

До 9 января абонент сможет работать как по технологии ISG, так и используя старую схему подключения (запуская VPN-соединение). Однако провайдер рекомендует оценить новую схему работы уже сейчас, особенно тем своим клиентам, которые для выхода в Интернет используют маршрутизатор. Чтобы обеспечить себе непрерывный доступ в Интернет, необходимо заранее перенастроить маршрутизатор в соответствии с указанной инструкцией — 9 января произойдет окончательный перевод всех абонентов в указанном районе, доступ в Интернет будет предоставляться только по новой схеме.

Абонентам же, работающим без маршрутизатора, т.е. тем, кто подключает кабель напрямую к сетевой карте компьютера, для выхода в Интернет и сеть Провайдера достаточно включить компьютер.  

Оцените статью
BYBANNER.COM