«Красивые номера velcom» собрали 275,7 миллионов рублей

Вся сумма, как и было обещано ранее, поступит на счет Республиканского центра детской эндокринологии при ГУ «2-я городская детская клиническая больница г. Минска».

Благодаря совместным усилиям за пять дней действия аукциона нам удалось собрать значительную денежную сумму на нужды детского эндокринологического отделения Республиканского центра. В настоящее время идет процесс оформления документов и закрепления номеров за новыми владельцами, который займет некоторое время. После выполнения всех формальных процедур итоговая сумма будет переведена на счет центра и направлена на покупку медицинского оборудования, а счастливые владельцы «красивых» номеров нашей компании получат возможность ощутить как выгоду от обладания запоминающимся номером телефона, так и радость от участия в добром деле и личного вклада в оказание помощи детям, — подытожил заместитель генерального директора по продажам и абонентскому обслуживанию ИП «Велком» Роберт Дашян.

Об аукционе «Красивые номера velcom»

Аукцион впервые был проведен компанией velcom в 2009 года velcom. По правилам любой желающий — физическое или юридическое лицо — мог стать обладателем красивого номера от компании, назвав за него максимальную цену. Все вырученные средства удваивались со стороны оператора и перечислялись в пользу бенефициара. В 2009 году на счет Республиканского научно-практического центра детской онкологии и гематологии было перечислено более 60 миллионов рублей. В рамках второго аукциона, который состоялся весной 2011 года, удвоенная со стороны velcom сумма, превысила 95 миллионов и была направлена на счет Республиканского детского кардиохирургического центра, структурного подразделения РНПЦ «Кардиология». Компания velcom стала первой среди белорусских операторов, которая реализовала распространенную в мире практику конкурсной продажи запоминающихся комбинаций собственного номерного банка, и первой компанией, реализовавшей в Республике Беларуси опыт публичных продаж.  

Оцените статью
BYBANNER.COM