Телефоны МТС появятся в независимой рознице

Сеть магазинов «Белый ветер Цифровой» на своих прилавках начнет реализовывать фирменные смартфоны и телефоны МТС по цене от 690 до 6330 рублей, пишет РБК daily. Оператор сотовой связи, таким образом, планирует распространять свою продукцию не только франчайзинговым отделениям, но и торговым точкам, работающим не под эгидой МТС.

«У МТС представлена самая технологичная и широкая серия брендированных телефоны среди операторов. Их устройств займут нишу в нижнем ценовом сегменте, они привлекут покупателей, для которой цена телефона намного важнее, чем его производитель», – отмечает РБК daily Антон Белоносов представитель сети «Белый ветер Цифровой». По его мнению, мобильные устройства бренда МТС, в первую очередь, заинтересуют пользователей оператора пакетными предложениями и предустановленными сервисами на связь. Хотя при помощи таких телефонов проблематично работать с графикой и аудио, не говоря уже об услуге обследование зданий и сооружений, они все же пользуются хорошим спросом на рынке. На зданиях появится светодиодная архитектурная подсветка и бигборды.

По данным AC&M Consulting, МТС на конец июля текущего года обслуживал 31,6% всех российских пользователей. Оператор сотовой связи по выручке занял первое место в России с учетом Москвы и области.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий