Velcom предлагает клиентам мобильный телефон в рассрочку

При подключении на тарифные планы Smart500 и Smart1000 клиент мобильного оператора может приобрести телефонный аппарат в рассрочку с ежемесячным платежом 69 000 в течение 18 месяцев. Первоначальный взнос при покупке в рассрочку — 599 000 рублей.

Samsung Galaxy Gio S5660 — элегантный и стильный 3G-смартфон на базе операционной системы Android 2.2 с возможностью обновления до версии Android 2.3. Телефонный аппарат оснащен 3,2-дюймовым HVGA-дисплеем, отображающим 16 миллионов цветов, поддерживает быстрый и удобный доступ в интернет на скорости 7,2 Мбит/с. Galaxy Gio легко интегрируется с онлайн-сервисами при помощи функции Social Hub, поддерживает мобильные сервисы Google: Android Market, навигация, почта, общение в социальных сетях и чатах.

Благодаря классическому дизайну и широкому функционалу этот смартфон оптимален как для бизнеса, так и для отдыха. А максимально раскрыть возможности этого телефона в онлайн и оффлайн общении помогут «умные» тарифные планы Smart500 и Smart1000. В абонентскую плату тарифных планов включены бесплатные звонки на пять «любимых» номеров, до 1000 Мб интернет-трафика и до 500 минут на звонки во все сети.

velcom делает доступными технологии нового дня для всех абонентов. На таких же условиях рассрочки абоненты velcom могут приобрести еще два телефона — ZTE Blade и HUAWEI Sonic.

Дополнительную информацию о возможностях телефона можно получить на специальной странице сайта, в центрах продаж и обслуживания velcom, а также по телефонам справочно-информационной службы.  

Оцените статью
BYBANNER.COM