Оперативно-аналитический центр при Президенте РБ выдал сертификат на продукты ESET NOD32

Об этом в ходе пресс-конференции в Минске рассказал глава представительства компании ESET в России и странах СНГ Денис Матеев.

Сертификат Госстандарта был получен компанией ESET на продукты ESET NOD32 Business Edition.

По словам Д.Матеева, в сертификате отражено соответствие программных продуктов ESET требованиям технических нормативных правовых актов законодательства Беларуси, а, следовательно, антивирусное ПО ESET NOD32 может быть установлено в организациях Республики Беларусь:

«Мы в РФ имеем около 30% (доли на рынке антивирусного ПО — прим.авт.) и видим цель в достижении аналогичной доли на рынке в Беларуси. Мы ее достигаем благодаря партнерам. Поэтому основным инструментом для ее достижения является расширение канала продаж. У нас есть практика регионального представительства. В перспективе мы тоже видим такой шаг для Республики Беларусь», — отметил Д.Матеев.

Возможно, что разработчик антивирусного ПО компания ESET откроет свое представительство и в Беларуси.

Международный разработчик антивирусного программного обеспечения компания ESET была создана в 1992 году. На сегодняшний день ее продукты используются более, чем в 180 странах мира с общим числом пользователей, превышающим  100 миллионов. На территории России ESET функционирует с 2005 года. В настоящий количество пользователей, работающих с антивирусным антивирусного ПО ESET составляет 14 миллионов.

Оцените статью
BYBANNER.COM