Кресло из натурального дерева скоро появится в продаже

width=266Дизайнер из Швейцарии Luckily Claudio D'amore разработал уникальное по своим качествам кресло из натурального дерева и назвал свое изделие Kosha chair.

По мнению автора, деревянное кресло достаточно удобно и способствует полноценному отдыху и хорошей релаксации. За счет больших размеров в кресле можно удобно разместиться. Сидение и спинки кресла мягкие, обтянутые натуральной кожей, что обеспечивает максимальный комфорт.

Дизайнер обосновывает создание кресла, прежде всего, тем, что в современном мире большинство людей из-за нехватки свободного времени для отдыха на природе испытывают стресс и психологический дискомфорт. Поэтому создатель нового предмета интерьера считает, что предметы из натурального дерева в офисе или дома будут способствовать восстановлению жизненных сил организма и действовать успокаивающим образом, сообщает сайт.

По словам дизайнера сегодня в каждом доме или офисе большая часть мебели и строительных материалов, посредством которых делается ремонт, должны быть максимально натуральными. В продаже уже можно встретить натуральный линолеум, отличающийся высокими эксплуатационными качествами и благотворно влияющий на здоровье человека. В скором времени начнется массовый выпуск и реализация кресел из натурального дерева, на создание которого у дизайнера ушло около 8 лет. Кресло полностью сделано вручную.

Оцените статью
BYBANNER.COM