Лукашенко не является ярым приверженцем Интернета

Президент Беларуси Александр Лукашенко не является ярым приверженцем Интернета. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции для представителей российских СМИ.

Как отметил Президент, в Интернете можно найти как много хороших вещей, так и много плохого. В Интернете уйма хорошего. Даже не представляю, как сейчас человечество может существовать без Интернета. Это как без телевидения. Но то, что там плохого немало, — это факт. Не знаю, чего больше, — отметил белорусский лидер.

По словам главы государства, он не является ярым приверженцем Интернета. Я хочу, чтобы молодежь к книге относилась как к иконе. И то, что Интернет во многом угробил книгу, я ему это простить не могу, — сказал Александр Лукашенко.

Что касается сайта Президента Беларуси, Александр Лукашенко сообщил, что он будет модернизирован и наполнен более современным содержанием.

Когда Президент в этих инновациях слишком впереди планеты всей, это вызывает сарказм у общества. Поэтому я вынужден с этим считаться, — добавил глава государства. — Должна быть классика. Президент — это в меру консервативная должность.

БелТА

Оцените статью
BYBANNER.COM