Государство будет помогать молодым бизнесменам в продвижении прибыльных идей

width=220В начале августа был проведен круглый стол, посвященный общественному обсуждению стратегии инновационного развития соцсферы. Мероприятие проходило в Общественной палате РФ, в котором приняли участие бизнесмены со всей страны. По словам директора направления «Социальные проекты» Владимира Яблонского, сегодня важно помощь молодым командам не только в сфере бизнеса, но и в некоммерческой сфере.

Как отметил Яблонский, в стране много молодых перспективных людей, достигших определенных высот, но не имеющих финансирования для дальнейшего развития своих идей. По словам директора Агентства стратегических инициатив, важно не распределение бюджетных средств, а выявление лучших инициатив, их тиражирование и в последующем содействие в кредитовании.

Как сообщили в Агентстве социальной информации, любой проект, к примеру, интернет-магазин детской одежды, требующий финансирования и перспективный, по мнению создателей, будет утверждаться специально созданным наблюдательным советом во главе с Владимиром Путиным.

Активно поддерживается идея по созданию так называемого франчайзинга, когда молодые бизнесмены будут открывать свое дело под каким-либо брендом уже известной фирмы. Такая работа позволит избежать нехватки клиентской базы.

Оцените статью
BYBANNER.COM