В Mail.Ru Агенте теперь можно общаться с Одноклассниками

Mail.Ru Агент стал первым мессенджером, предложившим своей аудитории возможность обмена сообщениями с друзьями из Одноклассников. Теперь из Mail.Ru Агента можно общаться с пользователями всех популярных социальных сетей и мессенджеров.
 
Настроив в Агенте учетную запись Одноклассников, пользователи могут получать личные сообщения прямо в приложение и также просто отвечать на них из стандартного интерфейса программы. Авторизация производится при помощи привычной пары «логин/пароль» от аккаунта в социальной сети. Эти данные не хранятся на компьютере пользователя, что серьезно повышает безопасность общения.

Еще раньше в Mail.Ru Агенте – как в PC, так и в мобильных версиях – появилась возможность одновременного общения с аудиторией ICQ, , Facebook, Google Talk, «ВКонтакте» и многих других аналогичных сервисов.

PC-версия мессенджера с новым функционалом доступна для загрузки на сайте http://agent.mail.ru/. В ближайшем будущем возможность общения с друзьями из Одноклассников появится и в Мобильном Агенте. 

«С появлением поддержки Одноклассников Mail.Ru Агент стал уникальным продуктом, объединяющим в себе функционал для общения с пользователями всех самых популярных мессенджеров и социальных сетей. Мы сделали еще один важный шаг к формированию единого коммуникационного пространства для интернет-пользователей, стерев ненужные границы между сервисами», — сказала Анна Артамонова, вице-президент по стратегическим продуктам Mail.Ru Group.

«Mail.Ru Агент – один из крупнейших мессенджеров в Рунете и очевидно, что большое количество его пользователей также имеют аккаунт на Одноклассниках. Интеграция продуктов Mail.Ru Group дает пользователям новые удобные возможности – и мы обязательно продолжим движение в данном направлении», — отметил Илья Широков, вице-президент Mail.Ru Group, руководитель проекта Одноклассники.

Оцените статью
BYBANNER.COM