Битва белорусских красавиц — 240 человек за одно место в финале Мисс Байнет 2011

Минула первая половина августа, а с ней закончилась и регистрация участниц первого этапа конкурса красоты Мисс Байнет 2011. За первые две недели на конкурс пришло около 2,5 тыс. заявок. Однако лишь 1210 претенденток в итоге были допущены организаторами к участию, сообщил Pr-менеджер конкурса Андрей Рудь.

На что только не шли белорусские красавицы, чтобы увеличить свои шансы на победу в конкурсе! Самым распространенным запрещенным приемом была попытка разместить свои фото в обнаженном виде. Тут уж ничего не поделаешь, организаторам конкурса пришлось безжалостно удалять неописуемую красоту.

Некоторые участницы решили добывать победу в конкурсе не только внешностью, но и умом — точнее расчетливой и безжалостной женской хитростью. Вторым по популярности запретным ходом красавиц была попытка зарегистрировать себя сразу несколько раз, при этом загружая разные фотографии. Однако прелестницы и догадаться не могли, что среди организаторов конкурса есть чемпионы мира и вселенной по игре Найди десять отличий.

Дальше всех в конкурсной фальсификации пошли лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако попытки доказать, что они самые настоящие Мисс, успехом тоже не увенчались.

И вот под регистрацией участниц первого этапа онлайн-конкурса Мисс Байнет подведена черта — 1210 белорусских красавиц вступили в бой до 25 августа за выход в финал месяца. Десятки тысяч интернет-пользователей станут самым строгим жюри, определяя в бьютибаттлах двадцатку красавиц месяца. Главное — успеть до 25 числа получить код к финальному голосованию месяца, где и определится пятерка счастливых участниц, которые выйдут в суперфинал конкурса.

Напомним, что апофеоз конкурса состоится в клубе Мулен Руж 11 декабря — именно там встретятся 20 финалисток 4 месяцев упорной борьбы, и состоится настоящая раздача слонов. Это и смартфоны от Velcom, и нетбук, и настоящие швейцарские часы и масса других призов. Ну и, конечно, победительницу, за которою пришло больше всего голосов, ждет титул Мисс Байнет 2011, а с ним и сказочная путевка в Италию.

Однако все это случится лишь в декабре. И ни в коем случае не стоит расстраиваться, если не удастся заполучить заветную путевку в суперфинал в августе. Ведь впереди еще три месяца отборочных этапов. А значит и основная борьба за корону красавицы байнета еще впереди.

БелТА

Оцените статью
BYBANNER.COM