Утилита помогает телеканалу «Семёрка»

Утилита Paragon NTFS for Mac OS X 9.0 позволяет телеканалу «Семёрка» монтировать телепередачи не задумываясь о формате исходных материалов.

Телеканал «Семёрка» использует кроссплатформенную утилиту NTFS for Mac OS X 9.0 компании Paragon Software для беспрепятственного обмена информацией между монтажной станцией на платформе Mac и офисным оборудованием на Windows-платформе.

Paragon Software Group (www.paragon.ru), ведущий разработчик программных решений и технологий для управления и сохранности данных, сообщает об использовании утилиты NTFS for Mac OS X 9.0 (www.paragon.ru/home/ntfs-mac) популярным телевизионным каналом «Семёрка» (http://7tv.ru/) (до марта 2011 года «7ТВ») при производстве телепередач и обмене информацией между монтажной станцией и офисными компьютерами.

Для монтажа телепередач телекомпания использует видеопродукцию как внутреннего, так и внешнего производства. При этом внешняя видеопродукция (видеоматериалы, созданные другими российскими и зарубежными компаниями) может быть представлена на носителях с различной файловой системой. В результате возникает проблема несовместимости файловых систем монтажной станции на платформе Mac и носителей информации, отформатированных в среде Windows.

Для решения этой проблемы IT-специалисты телеканала выбрали самую быструю из существующих на рынке утилиту NTFS for Mac OS X 9.0, предоставляющую полный доступ на чтение/запись информации к файлам NFTS на той же скорости, что и встроенный драйвер Mac OS X 10.7 Lion. Благодаря беспрецедентно высокому уровню производительности NTFS в среде Mac® OS X, при использовании утилиты NTFS for Mac OS X 9.0 не заметна даже разница в производительности между NTFS и оригинальной файловой системой Mac® OS X. Кроме того, NTFS for Mac OS X 9.0 – это первая кросс-платформенная утилита, полностью поддерживающая Mac OS X 10.7 Lion.

Утилита поддерживает все версии NTFS: от Windows NT 3.1 до Windows 7 (NTFS версии 1.2, 3.0 и 3.1), позволяет создавать, изменять, копировать и удалять файлы, cоздавать и восстанавливать разделы NTFS в среде Mac, не ограничивая их размер, поддерживает кодировки национальных языков в названиях папок и разделов и многое другое.

«Наша утилита NTFS for Mac OS X 9.0 незаменима в работе телевизионных компаний, дизайнерских и web-студий, рекламных агентств, фотохудожников и киностудий. Она позволяет специалистам этих компаний не отвлекаться на проблемы платформенной совместимости исходных материалов и оборудования, полностью посвящая свое время творческому процессу, – комментирует Натия Картвелишвили, директор по развитию бизнеса Paragon Software Group. – Для решения подобных проблем, помимо NTFS for Mac, мы выпустили полный набор драйверов с доступом на чтение/запись к разделам любых файловых систем: Paragon NTFS for Linux, HFS+ for Linux, ExtFS for Mac, HFS+ Browser for Windows и ExtFS Browser for Windows и другие».

Оцените статью
BYBANNER.COM