В отборочных турах по Counter Strike в рамках WCGBY-2011 участвует рекордное число команд

width=8913-14 августа состоялись очередные отборочные этапы на национальный финал WCGBY-2011: прошел второй тур по игре Counter Strike и  отбор по дисциплине FIFA-2011.

Во втором туре по  Counter Strike приняло участие 62 команды, три из которых (project9, DOGS. Ficheye) вышли в финал. Уже за два отборочных тура побит рекорд прошлого года по числу команд, доказывающих свое мастерство в CS: в 2010 году участие в отборах приняло 98 команд, в этом сезоне за два тура – 120. С 15 августа открыта регистрация на третий отборочный тур.

В дисциплине FiFa-2011 предусмотрен один отборочный этап, который состоялся 14 августа и вывел в финал трех игроков: Robinho, Wrangler, Partizan. В финальном поединке к ним присоединится победитель национального финала прошлого года Денис Крумкачем aka Mel.

С 15 по 18 августа проходит и он-лайн отбор по MMO-игре «World of tanks», в которых принимает участие 630 человек из разных регионов Беларуси. Во время отборочных этапов команды проведут 34 матча.

С 15 августа на портале SNG.BY открыта регистрация участников на консольные игры: Tekken и Gran Turismo. Любители этих дисциплин померяются силами сразу на национальном финале в ТЦ «Столица».

World Cyber Games – самые крупные в мире соревнования по компьютерным видам спорта. Инициатором проведения Всемирных компьютерных игр выступила Южная Корея, организовавшая в октябре 2000 года в Сеуле первый чемпионат. Его поддержали крупнейшие мировые IT-компании и Правительство Южной Кореи. Успех данного турнира положил начало ежегодному проведению Всемирных компьютерных игр. Ежегодно в соревнованиях принимают участие порядка 700 киберспортсменов из 70 стран мира. Общий призовой фонд World Cyber Games составляет 500 тысяч долларов.

Гранд-финал World Cyber Games 2011 пройдет с 8 по 11 декабря  в Южной Корее в городе Пусан. Сильнейшие игроки планеты соберутся в крупнейшем выставочном центре «BEXCO».

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2010 году составил 135,8 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 190 500 человек в 206 офисах 68 стран мира. Компания состоит из восьми независимых подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Home Appliances, IT Solutions, Digital Imaging, Semiconductor и LCD. Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем  цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов.

Оцените статью
BYBANNER.COM